FILETTO DI ORATA CON SALSA AL KIWI LIGHT è una ricetta davvero speciale e particolare. Chi l’ha detto che il mare non sposa bene con la frutta? Questa ricetta ne è la prova.. Una dolcissima salsina, con un tocco di aspro che da quel sapore in più al nostro piatto.Per accentuare il tono verde del piatto ho abbinato un pò di spinaci e zucchina.. Piatto davvero riuscitissimo da rifare in qualsiasi momento. Io ho usato un filetto di orata ma andrebbe bene anche spigola, salmone o merluzzo. Secondo piatto da presentare in qualsiasi occasione, anche durante le feste .. Io il pesce me lo sono fatto sfilettare dal mio negoziante di fiducia ma se preferite e lo sapete fare potete farlo voi..Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Kiwi
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4 Filetti di orata
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1 Zucchina
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30 g Spinaci
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Procedere con la realizzazione del nostro filetto di orata con salsa al kiwi light
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Procedere innanzitutto con la preparazione della nostra salsa al kiwi
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Lessare innanzitutto ,in acqua salata, gli spinaci e la zucchina tagliata a strisce sottili
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Scolare gli spinaci e la zucchina a cottura ultimata e metterli in un contenitore insieme al kiwi tagliato a pezzetti e 3 cucchiai di olio evo.
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Ora con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea
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Procedere ora alla preparazione del filetto
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Posizionare su ogni filetto la zucchina lessa e un pò di spinaci. Arrotolare il filetto e posizionarlo negli appositi stampini
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa e servire con la salsina al kiwi
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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