Muffins con zucchero di stevia

Golosi muffins con zucchero di stevia, sono un ottimo dolce a basso contenuto di carboidrati, circa 13 CHO per muffin.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 60 g
  • Zucchero di stevia 40 g
  • Olio di semi 50 g
  • Uova 3
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola le tre uova e zucchero, e amalgamiamo, aggiungiamo la farina e il lievito e amalgamiamo bene. In un’altra ciotola mettiamo il cioccolato fondente e lo facciamo fondere, una volta fuso aggiungiamo l’olio e amalgamiamo incorporando bene l’olio con il cioccolato, successivamente versiamo tutto nel composto di uova, farina e zucchero e mescoliamo facendo incorporare bene tutti gli ingredienti.

    Prendiamo i pirottini per muffin e versiamo un cucchiaio colmo di composto, riempiamo circa metà del pirottino, continuiamo così fino ad esaurimento del composto, quindi inforniamo a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Lasciamo raffreddare, spolveriamo con dello zucchero a velo e serviamo.

    I muffins sono ottimi a colazione e a merenda, o in qualsiasi momento della giornata quando ne si ha voglia.

Note

Ogni muffins contiene circa 13 CARBOIDRATI (Cho).

4,5 / 5
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Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

2 Risposte a “Muffins con zucchero di stevia”

    1. Ciao Silvia, scusa se rispondo adesso ma avevo il pc guasto. Sì le proporzioni sono giuste, è una ricetta con pochi carboidrati ecco perchè di farina c’è solo 60 grammi. Buona giornata!

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