Quest’anno l’estate sembrava non arrivare mai…ma io insomma adoro l’estate per i piatti freschi e leggeri che si possono fare, quindi è un bel po’ che li preparo visto che adoro gli apericena con tante sfiziosità da gustare. Insomma le cenette sfiziose sul balconcino pieno di fiori, con le candeline alla citronella per le zanzare, insomma anche se non siamo in vacanza cerco di dare il mio meglio per rendere tutto più invitante, anche la semplice cena. Per questa sera avevo la mozzarella light e come renderla invitante? Trasformandola in un rotolo gustoso. Per essere il primo non è male, ma sicuramente devo migliorare nella forma. Questa l’ho fatta così ma si può farcire in mille altri modi, libero spazio alla fantasia!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Mozzarelle light
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q.b. Bresaola
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q.b. Rucola
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prendere le due mozzarelle, scolarle e metterle in un contenitore per il microonde, farle sciogliere nel microonde per circa un minuto. Prendere la mozzarella sciolta e metterla tra due fogli di carta forno e con l’aiuto del mattarello formare la sfoglia. Togliere un foglio di carta forno, coprirla di rucola e bresaola, condire con sale e pepe e arrotolare. Chiuderla ben stretta a caramella con la carta forno e sigillarla con la pellicola, lasciarla riposare in frigo (io la preparo al mattino per la sera). Prendere il rotolo di mozzarella, affettarlo e metterlo nel piatto da portata, condire con un filo d’olio.