Un’idea per fare un petto di pollo morbidissimo e saporito. Si può preparare anche in anticipo e basterà una riscaldata in padella per farlo tornare come appena fatto, purtroppo stando fuori tutto il giorno devo preparare spesso in anticipo.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Petto di pollo a fette
- 250 gFunghi
- q.b.Farina
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
In una padella mettere un bel filo d’olio extravergine d’oliva e l’aglio pulito e schiacciato, far rosolare un pochino a fuoco bassissimo. Aggiungere i funghi tagliati e puliti, il sale e prezzemolo e far cuocere lentamente.<br><br> Nel frattempo tagliare a strisce il pollo e infarinarlo e, a metà cottura dei funghi, metterlo nella padella e lasciarlo cuocere. Mescolare di tanto in tanto fino a completa cottura. Mi raccomando dovrà rimanere una cremina e il pollo dovrà risultare bello morbido.
Se vi piace la ricetta, visitate anche la mia pagina facebook e mettete mi piace per essere aggiornati e avere mille idee per pranzi, cene, stuzzichini e dolcetti, anche a prova di bambini, alcune ricette fatte con le manine dei miei Pasticcioni.
Mi troverete anche su Instagram e se realizzate le mie ricette e se volete inviatemi le vostre foto e le condividerò nei miei social.
– / 5
Grazie per aver votato!