Petto di pollo ai funghi

Un’idea per fare un petto di pollo morbidissimo e saporito. Si può preparare anche in anticipo e basterà una riscaldata in padella per farlo tornare come appena fatto, purtroppo stando fuori tutto il giorno devo preparare spesso in anticipo.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Petto di pollo a fette
  • 250 gFunghi
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

In una padella mettere un bel filo d’olio extravergine d’oliva e l’aglio pulito e schiacciato, far rosolare un pochino a fuoco bassissimo. Aggiungere i funghi tagliati e puliti, il sale e prezzemolo e far cuocere lentamente.<br><br> Nel frattempo tagliare a strisce il pollo e infarinarlo e, a metà cottura dei funghi, metterlo nella padella e lasciarlo cuocere. Mescolare di tanto in tanto fino a completa cottura. Mi raccomando dovrà rimanere una cremina e il pollo dovrà risultare bello morbido.

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Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.

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