Ora finita l’estate e visto che ho iniziato a cucinare di più, per non prendere chili in eccesso, ho deciso di provarne altre qualità. Ho ordinato online, vari tipi e formati e, già dopo la prima ricettina, me ne sono innamorata!!! Ovviamente la pasta ha un altro sapore, ma questa è una buona alternativa light!!!
Le fettuccine è stato il primo formato che ho provato, le ho fatte con un sughetto al tonno: ottime!!! Per il condimento ho fatto rosolare dell’aglio tagliato a fettine sottili con poco olio, appena dorato ho aggiunto della passata di pomodoro e una scatoletta di tonno ben sgocciolata, del basilico, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua. Ho lasciato cuocere il sughetto fino a renderlo bello denso e corposo. A cottura ultimata ho sciacquato bene bene le fettuccine e le ho unite al condimento, mantecato per circa tre minuti ed eccole pronte. Gustose e appaganti come un bel piatto di pasta!!! Quasi incredibile da credere che hanno praticamente pochissime calorie!!!! Provare per credere!!!