Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino

Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino

Oggi vi presento un piatto gustoso dal sapore forte grazie alla presenza della verza, del peperoncino e aglio che combinandoli tra loro, rendono questa ricetta particolarmente saporita: i Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino!!!

È solito preparare questa verdura di stagione in brodo con il riso durante le giornate invernali più fredde, ma questa volta vi consiglio di provarla come vi ho indicato di seguito e il successo sarà assicurato….

 

Per la preparazione e gli ingredienti dei Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di tortiglioni  o altro tipo di pasta corta quali i fusilli, penne eccc..;

una piccola verza;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

uno spicchio d’aglio;

1 peperoncino piccolo;

pecorino q.b.

 

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Tortiglioni con verza, aglio e peperoncino!!

 

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.