Torta nua – ricetta dolce

Torta nua – ricetta dolce

Ecco una torta sta spopolando sul web riscuotendo un sacco di successo: la Torta nua – ricetta dolce!!!

È una torta semplicissima da preparare e la novità di questo dolce è che la crema viene versata nell’impasto e cotta in forno e nel momento in cui si taglia una fetta si gusta all’interno della stessa il profumo della crema pasticcera!!!

Per la preparazione e gli ingredienti della Torta nua – ricetta dolce seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

300 gr. Di farina 00;

180 gr. Di zucchero;

4 uova;

120 ml. olio di semi di girasole;

100 ml. Di latte;

una bustina di lievito per dolci;

una bustina di vanillina;

un pizzico di sale;

scorza e succo di mezzo limone.

Preparazione:

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso dolce: Torta nua – ricetta dolce!!!!

 

 

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.