Spaghetti con verza e acciughe

Spaghetti con verza e acciughe Spaghetti con verza e acciughe

oggi ho voluto preparare un primo piatto utilizzando un ortaggio presente in queste giornate invernali: gli Spaghetti con verza e acciughe!!!!

è una ricetta facile e veloce, ma il tocco finale in questa ricetta sono i funghi….

Potete vedere tutti i passaggi per realizzare questa sfiziosa ricetta, seguendo i consigli che vi indico di seguito….

Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti con verza e acciughe seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di spaghetti;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

uno spicchio d’aglio tritato;

100 gr. di verza;

un panetto di formaggio spalmabile tipo philadelphia

2 acciughe;

50 gr di funghi;

un pomodoro;

mezzo peperoncino;

prezzemolo

 

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti con verza e acciughe!!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.