Spaghetti alla puttanesca

 Spaghetti alla puttanesca

spaghetti alla puttanesca è un piatto molto gustoso e saporito dal sapore intenso, facile da realizzare.


Questo piatto è molto diffuso sia nel Lazio che in Campania e c’è chi li prepara con le acciughe e capperi, c’è chi non ama le acciughe, ma immancabile è il prezzemolo e la polpa di pomodoro presenti in entrambe le versioni.

Io personalmente nella mia ricetta metto sia le acciughe che i capperi  ma non manca mai il peperoncino, infatti avendo la piantina del peperoncino lo utilizzo spesso e in questa ricetta ne metto sempre uno piccolo intero tagliato finemente

Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti alla puttanesca seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:
 200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
1 spicchio d’aglio;
1 confezione di polpa di pomodoro;
capperi;
prezzemolo q.b.;
 2 acciughe
un peperoncino piccolo (facoltativo)
olive nere denocciolate
 

 

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti alla puttanesca!!

 

Segui le mie ricette sulla mia pagina facebook

http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidiciaredda/

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.