Salsa besciamella

Salsa besciamella

la Salsa besciamella è una preparazione a base di burro e farina chiamata “Roux” ideale per condire i piatti la cui cottura è in forno, quali lasagne con ripieno di ricotta e spinaci o di carne, io ne metto un pò anche quando condisco le lasagne con il sugo….

La preparazione è semplicissima, bastano pochissimi accorgimenti e avrete una Salsa besciamella pronta in pochi minuti….

Per la preparazione e gli ingredienti della Salsa besciamella seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Lista della  spesa per due persone:

500 ml di latte;

50 gr. di burro;

50 gr. di farina;

sale q.b.;

noce moscata

 

Preparazione:

 

Servire in tavola e gustare i piatti conditi con questa preziosa Salsa besciamella!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.