Risotto con carne e funghi

Risotto con carne e funghi

Il Risotto con carne e funghi è un piatto unico, completo, nutriente e veloce.

È una ricetta perfetta per chi ha poco tempo per la pausa pranzo o per preparare un gustoso piatto in cucina…. Non ci credete? Provate!!!!

 

Il BROTEC VERDURE NAT SDL è un aroma naturale per alimenti senza allergeni, generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanza oppure disciolto in acqua per insaporire preparati quali ripieni, condimenti, salse, sughi ecc…

Per la preparazione e gli ingredienti del Risotto con carne e funghi seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di riso per risotto;

burro e olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla tritata;

un dado vegetale (io BROTEC VERDURE NAT SDL)

100 gr. Di carne tritata

100 gr. Di funghi misti surgelati;

prezzemolo q.b.;

formaggio grattugiato;

vino bianco

 

Preparazione:

 

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Risotto con carne e funghi!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.