Pollo e patate al forno

Pollo e patate al forno

Pollo e patate al forno, chi non ha mai assaggiato questa delizia del palato? Secondo piatto con contorno di patate insaporite agli aromi quali salvia, rosmarino e VINCHEF, molto gustoso, non richiede lunghi tempi di cottura e rende contenti a tavola grandi e piccini!!!!!

La cottura indicata è in forno, in quanto gli ultimi minuti si passano sotto il grill per la buonissima crosticina che tanto adoriamo!!!!

Oggi vorrei parlarvi di VINCHEF un insaporitore made in Italy a base di vino ed erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio), perfetto per qualunque tipo di pietanza tu voglia preparare!!!!

VINCHEF un successo in cucina….

ho utilizzato nella preparazione di questa ricetta il VINCHEF aromatizzato al posto del solito bicchiere di vino bianco e spezie… vi assicuro che il sapore fa la differenza….

Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo e patate al forno seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:

 mezzo chilo di busti di pollo;

2 patate medie;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

rosmarino;

salvia

mezzo bicchiere di VINCHEF

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso secondo piatto di Pollo e patate al forno!!

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.