Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

I Peperoni ripieni sono un secondo piatto molto gustoso, perfetto anche come piatto unico, tipico della cucina pugliese. Infatti una volta tagliati a metà puoi farcirli con la carne o con un ripieno di pane e successivamente cotti in forno

La delizia di questi peperoni è che il ripieno diventa tutt’uno con i peperoni e si forma una crosticina gratinata e dorata squisita!

Per la preparazione e gli ingredienti dei peperoni ripieni seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

 2 peperoni gialli o rossi;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla tritata;

prezzemolo;

una scatoletta di tonno;

1 panino;

formaggio grattugiato q.b.;

un pomodoro rosso;

capperi q.b.;

3 patate grosse;

un uovo;

pangrattato;

un po’ d’aglio tritato

Preparazione:

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso secondo piatto di peperoni ripieni!!

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.