Peperoni arrostiti ripieni sono dei deliziosi rotolini che portano allegria in tavola.
La ricetta per realizzarli è decisamente facile: si tratta di peperoni arrostiti ripieni con un impasto di pancarrè, prezzemolo, formaggio, capperi (facoltativo). Sono ideali come antipasto da proporre agli amici a cena o come finger food all’ora dell’aperitivo.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti dei Peperoni arrostiti ripieni
- 3Peperoni rossi (io li preferisco rossi perchè sono più digeribili)
- 2 fettePancarrè
- q.b.Olio, prezzemolo,
- q.b.Formaggio
- q.b.Sale pepe
Preparazione dei Peperoni arrostiti ripieni
eliminare la pelle e suddividerli in piccole falde dove andremo a metterci il ripieno;
nel mixer tritare le fette di pancarrè con sale, pepe, olio, prezzemolo e formaggio fino ad ottenere un mix omogeneo..
versare un pò di composto sui peperoni, avvolgerli come un involtino e disporre ancora un pò sopra gli involtini, un filo d’olio e in forno per 10 minuti…. infine un minutino sotto il grill..
Eccoli quasi pronti..
Eccovi pronti i Peperoni arrostiti ripieni
Per finire..
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.