Pennette tricolore

Pennette tricolore Pennette tricolore

Ma come si preparano le Pennette tricolore? È semplicissimo basta avere in frigo pochi ingredienti e il gioco è fatto!!!!

Le pennette tricolore è un gustoso primo piatto, mix di colori: rosso (pomodoro), bianco (mozzarella) e verde (una fresca rucola) e olive (io ho utilizzato le nostre baresane), è facilissima da preparare e ve lo consiglio perché è davvero buona!!!

Per la preparazione e gli ingredienti delle Pennette tricolore seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di pennette;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla tritata;

una confezione pomodorini in scatola;

un mazzetto di rucola;

una decina di olive baresane;

una mozzarella

 

 

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Pennette tricolore!!

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.