Pasta fresca con rucola e cipolla rossa

Pasta fresca con rucola e cipolla rossa Pasta fresca con rucola e cipolla rossa

Pasta fresca con rucola e cipolla rossa, piatto gustoso dal sapore eccellente che mette d’accordo i palati più esigenti.

Questa ricetta è preparata con ingredienti semplici e reperibili in qualsiasi periodo dell’anno, ottenendo un piatto tipico della nostra cucina mediterranea.

I fusilli che ho utilizzato in questa ricetta sono di pasta fresca in quanto trattengono più facilmente il sughetto preparato con pomodorini, peperone e cipolla rossa.

Per la preparazione e gli ingredienti della  Pasta fresca con rucola e cipolla rossa seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:

 300 gr. Di fusilli di pasta fresca;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla rossa tritata;

mezzo peperone;

formaggio grattugiato q.b.;

10 pomodorini;

100 gr. Di pancetta a cubetti

Un mazzetto di rucola

 

 Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Pasta fresca con rucola e cipolla rossa!

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.