parmigiana di melanzane al pesto genovese

Parmigiana di melanzane al pesto genovese

Oggi vi delizio con un piatto gustoso, parmigiana di melanzane al pesto genovese, ideale come pasto unico, a cena come secondo piatto oppure come antipasto sfizioso a base di melanzane e pesto genovese.

Il bello della cucina  è che ci permette di utilizzare gli ingredienti che abbiamo in frigo o nella nostra dispensa e il risultato è un vero e proprio capolavoro.

Infatti nel frigo avevo dei pomodori, del pesto che avevo utilizzato giorni fa e due melanzane e mi son detta, perché non facciamo una parmigiana diversa dal solito?

Per la preparazione e gli ingredienti della parmigiana di melanzane al pesto genovese seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

 2 melanzane di media grandezza;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

formaggio grattugiato q.b.;

3 pomodori a grappolo;

pesto

prosciutto cotto;

una mozzarella fiordilatte

 Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo deliziosa parmigiana di melanzane al pesto genovese

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.