Mafaldine con melanzane e tonno

Mafaldine con melanzane e tonno Mafaldine con melanzane e tonno

Mafaldine con melanzane e tonno, ottimo primo piatto a base di melanzane e polpa di pomodoro ideale per il pranzo di queste gelide giornate invernali….

La base del soffritto questa volta l’ho preparata con l’aglio anzichè della solita cipolla per far in modo che il sapore sia più intenso…

Per la preparazione e gli ingredienti delle Mafaldine con melanzane e tonno seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

 200 gr. Di mafaldine;

una melanzana di media grandezza;

un barattolo di pomodori pelati;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

uno spicchio d’aglio;

una scatoletta di tonno;

basilico

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Mafaldine con melanzane e tonno!!

 

 

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.