lampascioni lessati

lampascioni lessati lampascioni lessati

oggi parliamo dei lampascioni lessati, ricetta semplicissima ideale come secondo o come antipasto leggero e sfizioso.

I lampascioni tendono ad essere un pò amarognoli, ma seguendo tutti i procedimenti che vi indicherò, otterrete dei lampascioni davvero saporiti…

c’è chi per eliminare l’amarognolo, preferisce tenere in una ciotola con acqua i lampascioni dopo averli puliti per un’intera notte!!!

vi consiglio una volta cotti, se non volete consumarli interamente, potete metterli in una ciotola coperti d’acqua e conservarli in frigo anche per molti giorni, ricordandosi di cambiare acqua ogni due-tre giorni!!

Per la preparazione e gli ingredienti dei lampascioni lessati seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di lampascioni;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

limone q.b.;

 

Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso antipasto di lampascioni lessati!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.