La pasta di mamma Mina

La pasta di mamma Mina

La pasta di mamma Mina è un primo piatto molto gustoso, ideale da preparare durante i periodi freddi.

La particolarità di questa ricetta è quella di cuocere la pasta nella passata di pomodoro, aggiungendo per ultimo la mozzarella a dadini e un’abbondante manciata di prezzemolo fresco tritato….

Questa ricetta mi ricorda la mia mamma oggi ottantatreenne che la preparava spesso quando eravamo piccoli!!

La pasta di mamma Mina  è ottima piccante, ma se non vi piace il peperoncino lo potete omettere, sarà comunque molto buona.

Per la preparazione e gli ingredienti del la pasta di mamma Mina  seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di spaghetti spezzati;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

aglio tritato;

un bicchiere di salsa di pomodoro

una mozzarella;

formaggio q.b.

prezzemolo tritato

 Preparazione:

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto del la pasta di mamma Mina!!!!!

RICORDA CHE PUOI SALVARE  O STAMPARE QUESTA RICETTA CLICCANDO SULL’ICONA “PRINT – PDF” PER AVERLA SUBITO A PORTATA DI MANO NEL TUO RICETTARIO

 

SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!! 

Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.

Hai domande da fare su questa ricetta o  vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.