Friggitelli con pomodoro

Friggitelli con pomodoro

 Questa è la mia ricetta per preparare i friggitelli con pomodoro in modo semplice e veloce.

Ottimo come secondo piatto, antipasto, ideale come contorno, a differenza dei tradizionali peperoni sono più dolci e digeribili.

I friggitelli o peperoni cornetto, sono presenti sulle bancarelle del mercato di colore verde intenso o rosso fuoco, l’ideale sarebbe friggerli in abbondante olio e servirli  in tavola, ma io ho voluto prepararli con i pomodorini ciliegine e accompagnate dalle buonissime fette del nostro pane di Altamura!!!

Per la preparazione e gli ingredienti dei friggitelli con pomodoro seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti per due persone:

 

Preparazione:


 Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di friggitelli con pomodoro accompagnato da fette del buon pane di Altamura!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.