Focaccia di patate

Focaccia di patateFocaccia di patate

Come la preferite la focaccia di patate? Farcita, con pomodorini o semplicemente al profumo del rosmarino?

Ecco che oggi vi propongo una gustosa focaccia  a base di patate con un morbido impasto al latte…

Per la preparazione e gli ingredienti della Focaccia di patate  seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone: Lista della spesa

500 gr. Di farina 00;

100 gr. Di patate;

200 gr. circa Di latte;

mezza bustina di lievito secco oppure 20 gr. Di  lievito di birra;

sale grosso;

olio evo q.b.;

10 gr. di sale fino;

rosmarino

Preparazione:

 

Servire in tavola e gustare questo deliziosa focaccia di patate!!!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.