Focaccia di patate e rosmarino

Focaccia di patate e rosmarino Focaccia di patate e rosmarino

La focaccia che vi propongo oggi è:  Focaccia di patate e rosmarino, gustosa e soffice da gustare in tavola con salumi e formaggi in compagni di amici, ideale da assaporarla calda appena sfornata rendendo felici grandi e piccini….

Io ho utilizzato l’impasto della focaccia barese la cui ricetta potete trovare cliccando QUI, inoltre ho voluto postare due foto dove potete gustarla semplicemente così….

Oppure qualche minuto prima di tirarla via dal forno, aggiungete della mozzarella a dadini e rimettetela in forno fino a che si scioglie completamente e vedrete che bontà!!!

 Preparazione: 

Servire in tavola e gustare questa deliziosa Focaccia di patate e rosmarino!!!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.