Fagottini di peperoni ripieni di tonno

Fagottini di peperoni ripieni di tonno

I Fagottini di peperoni ripieni di tonno è un fresco e gustoso secondo piatto, ideale anche come antipasto preparato con peperoni gialli arrostiti in forno e da una farcia di tonno e maionese.

Io li ho portati in tavola per la cena, volendo si possono anche preparare anticipatamente quando si hanno ospiti in casa!!!

Ingredienti per quattro persone:

  •  2 peperoni gialli di media grandezza
  • Due scatolette di tonno
  • Acete e olio e.v.o. q.b.
  • pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.;
  • 2 filetti d’acciuga;
  • Una manciata di capperi;
  • Due cucchiai di maionese

 

Preparazione:

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Fagottini di peperoni ripieni di tonno!!!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;

e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.