Pizza fatta in casa con farine molino pagani
Finalmente riesco a pubblicare la ricetta della pizza che ho fatto con la farina per pizza molino pagani!
Devo dire che sono rimasta contentissima, non lo scrivo per pubblicità o altro, ma la pizza era favolosa, come piace a me, croccante sotto e morbida al centro… un impasto non solo molto saporito, ma anche leggero… fatto sta che da oggi continuerò a comprare queste farine! infatti ho chiesto loro come e dove trovarle e mi hanno risposto dicendo che posso acquistarle on line su http://negozio.molinopagani.it
oppure vedere tra questo elenco il punto vendita più vicino perché attualmente non viene distribuita nei supermercati. http://negozio.molinopagani.it/chi-siamo/punti-vendita/ Nella vendita online le spese di spedizione sono € 5,00, sopra i 10 kg
sono gratis.
Pizza fatta in casa con farine molino pagani
Ingredienti:
500 g di farina molino pagani
1 bustina di lievito
2 cucchiai di olio evo
10 g di sale
300 g di acqua (fresca di estate, tiepida di inverno)
preparazione:
Versare in una terrina gli ingredienti avendo cura che il sale ed il lievito non siano a contatto. Lavorare finché l’impasto diventa liscio e omogeneo e poi lasciarlo riposare 10-15 minuti coperto da un panno umido. Quando l’impasto ha raddoppiato il suo volume stenderlo in una teglia unta con olio o su carta da forno. Una volta stesa la pasta nella teglia condire con pomodoro insaporito con sale, olio e origano (facoltativo). Lasciare lievitare per altri 15 minuti e infornare a 220°C per 15 minuti. Togliere quindi la pizza dal forno, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e altri ingredienti a piacimento e infornare per altri 5-10 minuti finché la mozzarella si è sciolta.
Per pizze più soffici, aumentare il secondo tempo di lievitazione di 5-10 minuti, se la volete più bassa e croccanti, dimezzare il secondo tempo di lievitazione.
Adoro la pizza in tutti i modi!! Proverò questa farina!!
Alessandra
http://www.alessandrastyle.com
ale la devi provare… un altro mondo!