Eccoci di nuovo, questa volta con una ricetta di carne, molto molto semplice che mia mamma ha preparato con i petti di pollo. E’ una ricetta che riesce a dare sapore ai petti di pollo che spesso possono risultare insipidi e un po’ secchi. Ringraziamo mamma Beatrice e vi lascio subito agli ingredienti e al procedimento. Alla prossima ricetta!
Ingredienti per petti di pollo al limone:
petti di pollo
sale q.b.
rosmarino
salvia
peperoncino
succo di un limone
vino bianco per cucinare
farina di riso (farina normale per i non intolleranti)
Prendete i petti di pollo e passateli nella farina di riso. Prendete una padella capiente, oliate leggermente e metteteci dentro i petti di pollo infarinati. Salate i petti di pollo e aggiungete il rosmarino, la salvia, il peperoncino e il succo di un limone. Fate cuocere i petti di pollo girandoli di tanto in tanto, quando inizieranno a dorarsi aggiungete il vino, fate sfumare e terminate la cottura. Servite ben caldi e buon appetito!
pagina facebook: https://www.facebook.com/IntollerantiMaBuoni?ref=hl