Petti di pollo al limone

Print Friendly, PDF & Email

Eccoci di nuovo, questa volta con una ricetta di carne, molto molto semplice che mia mamma ha preparato con i petti di pollo. E’ una ricetta che riesce a dare sapore ai petti di pollo che spesso possono risultare insipidi e un po’ secchi. Ringraziamo mamma Beatrice e vi lascio subito agli ingredienti e al procedimento. Alla prossima ricetta!

Ingredienti per petti di pollo al limone:

petti di pollo

sale q.b.

rosmarino

salvia

peperoncino

succo di un limone

vino bianco per cucinare

farina di riso (farina normale per i non intolleranti)

Prendete i petti di pollo e passateli nella farina di riso. Prendete una padella capiente, oliate leggermente e metteteci dentro i petti di pollo infarinati. Salate i petti di pollo e aggiungete il rosmarino, la salvia, il peperoncino e il succo di un limone. Fate cuocere i petti di pollo girandoli di tanto in tanto, quando inizieranno a dorarsi aggiungete il vino, fate sfumare e terminate la cottura.  Servite ben caldi e buon appetito!

pagina facebook: https://www.facebook.com/IntollerantiMaBuoni?ref=hl

petti pollo limone

Precedente Recensione - Chinotto Lurisia Successivo Recensione: biscotti con gocce di cioccolato Cereal