Hummus di ceci

Print Friendly, PDF & Email

Torni dalle vacanza e non vuoi rinunciare all’aperitivo, ma ti eri ripromessa di stare a dieta una volta tornata e allora prepari l’hummus di ceci e ti racconti che se l’aperitivo è sano puoi sentirti meno in colpa, però alla birra non ci rinuncio! Un passo per volta!

hummus di ceci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Ceci già cotti
  • 50 g Tahina
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika dolce
  • 1 Succo di limone
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Vi basterà frullare tutti gli ingredienti insieme! Potrete abbinare l’hummus con delle cruditè o dei grissini o crostini di pane, buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Cous cous finger food Successivo Fette biscottate integrali

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.