Fusilli con gamberi e broccoli

                             Fusilli gamberi e broccoli

               Difficoltà Facile, preparazione 30 minuti, cottura 40 minuti totali, costo basso.

                                      Ingredienti per 4 persone

300 g di fusilli, 200 g di code gamberi, 200 g di broccoli, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio, farina                                                                          olio extravergine di oliva, sale pepe.

  1.  Tagliate e lessate i broccoli n acqua leggermente salata, scolateli e fateli saltare in padella con olio, aglio, sale e pepe.
  2. Sgusciate le code di gamberi a crudo.
  3. Salate, pepate, infarinatele e fatele dorare in una padella con qualche cucchiaio d’olio
  4.  Unite ai broccoli  in una padella .
  5. Cucinate i fusilli con acqua salata, scolateli e fateli insaporire con vino bianco per un minuto
  6. Suddividete la preparazione nei piatti caldi, verdure e gamberi, fusilli e servite.