Ingredienti:
Base:

– 30 gr di fette biscottate integrali (oppure biscotti o weetabix)
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco o latte )
Crema:
– 120 gr di yogurt greco
– 5 gr di cocco rapè
– 2 gr di gelatina in fogli  o agar agar
– dolcificante q.b
Cremina al cacao: 
– 10 gr di cacao amaro
– 27 gr di acqua
– 2 gr di gelatina o agar agar

Topping: 
– un cioccolatino bounty (clicca qui x la ricetta)
– cocco rapè 

Preparazione:
• Tritare finemente le fette biscottate, mescolarle con l’acqua fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo. Mettere in frigorifero per 10 minuti.
• Mescolare lo yogurt greco con il cocco e il dolcificante.
• Mescolare il cacao con l’acqua fino a formare una cremina.
• Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina, strizzarla leggermente e scioglierla in microonde
• Unire metà della gelatina allo yogurt e l’altra metà con la cremina al cacao.
• Versare la crema all’interno del coppa pasta e sopra la cremina al cacao.
• Lasciare riposare in frigo per una notte.
• Togliere la cheesecake dal coppa pasta e decorare con il cocco rapè e il bounty.