Uova strapazzate con zucchine

Le uova strapazzate con zucchine sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. Ideali anche per farcire i panuozzi napoletani, se servite fredde, possono diventare uno sfizioso antipasto.uova strapazzate con zucchine

Uova strapazzate con zucchine

INGREDIENTI per 4 persone

5-6 zucchine
3 uova
sale e pepe
4 cucchiai di olio EVO
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO

Spuntare le zucchine, lavatele e tagliateli a dadini non troppo piccoli. Ponete una padella antiaderente sul fuoco e fatevi riscaldare l’olio. Aggiungere l’aglio intero e fate dorare leggermente. A questo punto versate le zucchine nella padella e fatele cuocere per 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua se necessario, salate, pepate e togliete l’aglio.  Sbattete le uova con poco latte e un pizzico di sale, versatele sulle zucchine e fate rapprendere a fuoco basso mescolando sempre.

Vuoi conoscere altre mie ricette? Seguimi su FB e metti “mi piace alla mia fanpage!!!