Petto di pollo con pomodorini e olive
Ingredienti per due persone:
- 600 g di petto di pollo
- 200 g di pomodorini pachino
- 100 g di olive verdi e nere snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sottaceto
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- olio EVO q.b. (2 cucchiaini se siete a dieta)
- sale
- pepe (a piacimento)
- farina
Procedimento:
Per cominciare tagliare in quattro i pomodorini e snocciolare e tagliare a pezzettini le olive. Se necessario, battere le fettine di petto di pollo e passatele nella farina. In una padella fate rosolare l’aglio con un po’ di olio e quando sarà ben dorato mettete le fettine di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati. A questo punto aggiungete i pomodorini, le olive, i capperi, il prezzemolo tritato e il sale. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Togliete l’aglio, aggiustate di sale aggiungete il pepe se di vostro gradimento e servite ben caldo accompagnato con fette di pane. Buon appetito!
Ti è piaciuta la ricetta del petto di pollo con pomodorini e olive? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.