Trita la cipolla e l'aglio, riunisci in una casseruola il ghee con la cipolla, l'aglio e le spezie e tosta bene facendo attenzione a non bruciare le polveri.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e porta a cottura unendo l'acqua necessaria, poco alla volta.
Utilizzando le lenticchie rosse decorticate i tempi di cottura saranno intorno ai 10 minuti.
cucinare il tarkari
Trita la cipolla e l'aglio, riduci le verdure a tocchetti o a cubi.
Riunisci in una casseruola il ghee con la cipolla, l'aglio e le spezie e tosta bene facendo attenzione a non bruciare le polveri.
Unisci tutti gli altri ingredienti e porta a cottura aggiungendo l'acqua poco alla volta.
Saranno necessari circa 15/20 minuti di cottura. Il risultato dovrà essere uno stufato di verdure morbido, ma non troppo liquido,
cucinare il sak
Riunisci in una larga padella il ghee con la cipolla, l'aglio e le spezie.
Tosta bene facendo attenzione a non bruciare le polveri.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e porta a cottura unendo l'acqua necessaria, poco alla volta.
Cuoci circa 15 minuti o fino alla consistenza delle verdure desiderata.
cucinare il bhat
In una casseruola piccola e a bordo alto metti il riso basmati e l'acqua
Porta a bollare l'acqua e aggiungi poco sale.
Cuoci per 15 minuti (o quanto indicato sulla confezione) mescolando di tanto in tanto per non far attaccare il riso alla pentola.
A fine cottura l'acqua dovrebbe essere stata completamente assorbita, in caso contrario, elimina eventuali residui scolando.