Difficoltà: bassa.
Tempo: 45 minuti.
Ingredienti:
- 200 grammi di farina;
- 100 ml di latte tiepido;
- 1/2 cubetto di lievito di birra;
- 3 uova intere;
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole;
- sale q.b.;
- 100 grammi di edamer;
- 75 grammi di speck spesso;
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 2 zucchine grandi;
Preparazione:
Sbattere le uova intere con l’olio di semi.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Aggiungere il lievito sciolto nel latte ed il sale.
Setacciare la farina e aggiungerla al composto.
Mescolare bene .
Grattugiare le zucchine e farle asciugare in una padella antiaderente per circa 5 minuti, scolare l’acqua in eccesso e versare in una ciotola.
Aggiungere lo speck e l’edamer tagliati a quadretti piccoli.
Mescolare aggiungendo il parmigiano e riversare il tutto nell’impasto preparato precedentemente .
Versare negli stampini (io uso quelli in silicone), precedentemente spennellati con l’olio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Consumare tiepidi.