Ecco a voi la mia ricetta:
Primi piatti: Ricette Pasta al sugo con piselli
ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di rigatoni
- 1 bicchiere di piselli surgelati
- 250 gr di salsa di pomodoro
- olio d’oliva
- sale q.b.
- scalogno tritato
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA PASTA CON PORRI, ZUCCHINE E PHILADELPHIA
Procedimento per Ricette Pasta al sugo con piselli
Prendete una pentola capiente e fate soffriggere lo scalogno tritato in un po’ d’olio, quindi versate i piselli fatti scongelare precedentemente e mescolateli.
Dopo circa un paio di minuti, versate la salsa di pomodoro, salate, quindi coprite con il coperchio per almeno 20/30 minuti a fuoco medio-basso. Se il sugo si assorbe, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Nel frattempo fate bollire l’acqua, quindi cuocete i rigatoni.
Quando tutto è pronto, unite gli ingredienti e servite.
TI E’ PIACIUTA LA RICETTA? CONDIVIDILA E FALLA CONOSCERE AI TUOI AMICI