Primi piatti: Ricette Pasta al sugo con piselli

Primi piatti: Ricette Pasta al sugo con piselli. Amate i legumi e la pasta? Allora dovete assolutamente provare a realizzare il sugo di piselli e le vostre pietanze saranno gustose e salutari.

Ecco a voi la mia ricetta:

Primi piatti: Ricette Pasta al sugo con piselli

ricette pasta
ricette pasta

ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di rigatoni
  • 1 bicchiere di piselli surgelati
  • 250 gr di salsa di pomodoro
  • olio d’oliva
  • sale q.b.
  • scalogno tritato

LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA PASTA CON PORRI, ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Procedimento per Ricette Pasta al sugo con piselli

Prendete una pentola capiente e fate soffriggere lo scalogno tritato in un po’ d’olio, quindi versate i piselli fatti scongelare precedentemente e mescolateli.

Dopo circa un paio di minuti, versate la salsa di pomodoro, salate, quindi coprite con il coperchio per almeno 20/30 minuti a fuoco medio-basso. Se il sugo si assorbe, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta.

Nel frattempo fate bollire l’acqua, quindi cuocete i rigatoni.

Quando tutto è pronto, unite gli ingredienti e servite.

TI E’ PIACIUTA LA RICETTA? CONDIVIDILA E FALLA CONOSCERE AI TUOI AMICI

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.