Proprio per questo che voglio svelarvi la ricetta della Pasta con zucchine e philadephia, perfetta anche a chi ha intolleranze particolari come all’uovo o al pomodoro o è semplicemente vegetariano.
Primi piatti di pasta, ricette con zucchine, porro e philadelphia
Ingredienti
- 160 gr di pennette o rigatoni
- 125 gr di philadelphia
- 2 zucchine grandi
- mezzo scalogno
- alcune fettine di porro
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale
LEGGI ANCHE LA RICETTA DEL RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE
Procedimento Primi piatti di pasta, ricette con zucchine, porro e philadelphia
Mettete una pentola l’acqua salata per la pasta a bollire.
Intanto lavate e tagliate a fettine sottili le zucchine e lasciatele da parte.
Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungete a soffriggere lo scalogno tagliato in modo fine, e anche il porro, quindi aggiungete le zucchine, salatele e fatele cuocere per 10/15 minuti con coperchio.
Se l’acqua bolle versate la pasta.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungete il philadelphia in una tazza e aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda per la pasta creando un composto cremoso, quindi versate il philadelphia sulle zucchine e mescolate.
Scolate la pasta e unite tutto insieme.