Primi piatti di pasta, ricette con zucchine, porro e philadelphia

Volete provare un nuovo modo di utilizzare la philadelphia? Ad esempio per i Primi piatti di pasta, infatti vanno molto le ricette con zucchine, porro e philadelphia.

Proprio per questo che voglio svelarvi la ricetta della Pasta con zucchine e philadephia, perfetta anche a chi ha intolleranze particolari come all’uovo o al pomodoro o è semplicemente vegetariano.

Primi piatti di pasta, ricette con zucchine, porro e philadelphia

ricette con zucchine
ricette con zucchine

Ingredienti

  • 160 gr di pennette o rigatoni
  • 125 gr di philadelphia
  • 2 zucchine grandi
  • mezzo scalogno
  • alcune fettine di porro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale

LEGGI ANCHE LA RICETTA DEL RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE

Procedimento  Primi piatti di pasta, ricette con zucchine, porro e philadelphia

Mettete una pentola l’acqua salata per la pasta a bollire.

Intanto lavate e tagliate a fettine sottili le zucchine e lasciatele da parte.

Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungete a soffriggere lo scalogno tagliato in modo fine, e anche il porro, quindi aggiungete le zucchine, salatele e fatele cuocere per 10/15 minuti con coperchio.

Se l’acqua bolle versate la pasta.

Quando le zucchine saranno cotte aggiungete il philadelphia in una tazza e aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda per la pasta  creando un composto cremoso, quindi versate il philadelphia sulle zucchine e mescolate.

Scolate la pasta e unite tutto insieme.

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.