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Ricetta Cheesecake al limone
ingredienti
- 250 gr di biscotti saiwa
- 130 gr di burro morbido
- 500 gr di ricotta
- 3 uova
- 100 ml di panna fresca da montare
- 180 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 2 limoni gialli
Procedimento Ricetta Cheesecake al limone
Sbriciolate bene i biscotti usando un batticarne e fate sciogliere il burro in una casseruola, quindi unite il tutto e crate un impasto che andrete ad utilizzare come base per la torta; prendete uno stampo in alluminio rotondo, applicate la carta da forno e versate il composto di biscotti e burro e schiacciate bene con un cucchiaio in modo omogeneo.
Mettete in frigo per 15 minuti.
Ora spremete il succo dei limoni e grattate la scorza, quindi in una ciotola capiente, unite il resto degli ingredienti e utilizzate le fruste per creare una crema morbida.
Tirate fuori la base di biscotti e versate sopra la crema di limone e ricotta, amalgamate bene ed ingornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Una volta che il cheesecake è cotto, lasciate raffreddare e decoratelo a piacere.
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Cristina Lioci