Dolci e Torte golose: Ricetta Cheesecake al limone cotto in forno

Ricetta Cheesecake al limone. Per gli amanti delle torte golose ecco che oggi vi propongo la ricetta del cheesecake al limone cotto in forno che rilascia sul palato un sapore morbido e allo stesso tempo delizioso, e il limone si sente eccome!

Leggete la Ricetta!

 Ricetta Cheesecake al limone

ricetta cheesecake al limone

ingredienti

  • 250 gr di biscotti saiwa
  • 130 gr di burro morbido
  • 500 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 180 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 2 limoni gialli

Procedimento Ricetta Cheesecake al limone

ricetta cheesecake al limone

Sbriciolate bene i biscotti usando un batticarne e fate sciogliere il burro in una casseruola, quindi unite il tutto e crate un impasto che andrete ad utilizzare come base per la torta; prendete uno stampo in alluminio rotondo, applicate la carta da forno e versate il composto di biscotti e burro e schiacciate bene con un cucchiaio in modo omogeneo.

Mettete in frigo per 15 minuti.

Ora spremete il succo dei limoni e grattate la scorza, quindi in una ciotola capiente, unite il resto degli ingredienti e utilizzate le fruste per creare una crema morbida.

Tirate fuori la base di biscotti e versate sopra la crema di limone e ricotta, amalgamate bene ed ingornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Una volta che il cheesecake è cotto, lasciate raffreddare e decoratelo a piacere.

 

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Cristina Lioci

 

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.