Ecco quindi la ricetta in breve.
Antipasti creativi, Tulipani di pomodori ripieni
Ingredienti:
- Pomodorini a volontà
- philadelphia
- erba cipollina
- un pizzico di sale
- 1 gambo di sedano
- foglie di basilico
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLE COCCINELLE DI POMODORI E OLIVE
Procedimento:
In una ciotola preparate il ripieno composto da philadelphia, 1 pizzico di sale e erba cipollina sminuzzata.
Con un coltello tagliate a croce il centro di ogni pomodoro, partendo dall’alto, fino ad arrivare a metà quindi svuotate l’interno con un cucchiaino.
Riempite con una sac a poche l’interno di ogni pomodorino con il philadelphia e create i gambi con il sedano tagliato a fettine sottili.
Impiattate e create i vostri tulipani su un vassoio.
I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI
Per un sapore più ricco potete arricchire l’interno con maionese o con salsa tonnata.