Ricetta Piatti facili e veloci: Ricetta Kebap di pollo
Ingredienti per 2 Kebap
- 2 piadine romagnole
- 8 fettine sottili di pollo
- insalata e pomodori (per chi vuole)
- salsa allo yogurt
- sale q.b.
- tanta erba cipollina sminuzzata
- olio d’oliva
Procedimento Piatti facili e veloci: Ricetta Kebap di pollo
Mettete a scaldare la griglia sul fuoco e nel frattempo tagliate a strisce molto sottili e piccole le fettine di pollo.
In una ciotola, andate a versare tre cucchiai di olio d’oliva, quindi aggiungete la carne, il sale e l’erba cipollina e mescolate tutto con le mani.
Su una padella antiaderente cuocete la piadina, quindi cuocete la carne sulla griglia, sena farla bruciare. Deve restare morbida, ma deve essere comunque ben cotta e saporita. Circa tre minuti e levatela, aggiungendola nella piadina, assieme salsa allo yogurt, pomodoro e insalata per chi vuole.
Avvolgete metà in un foglio di alluminio ed ecco che il vostro Kebap fatto in casa è pronto!
Prova anche la ricetta del Pollo arrosto