Ricetta Muffin al cioccolato
Ingredienti:
200 gr di farina
190 di zucchero
60 gr di burro
3 uova
150 ml di latte
60 gr di cacao dolce
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr di Nutella
PROCEDIMENTO RICETTA Muffin al cioccolato
Mettete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola capiente e utilizzate lo sbattitore. Una volta raggiunto un composto schiumoso, versate le uova e continuate a sbattere.
Unite farina, zucchero, lievito e cacao e pian piano aggiungete anche il latte e la nutella, quindi amalgamate il tutto.
Prendete gli stampini e aggiungete i pirottini da Muffin, quindi versate all’interno con un cucchiaio o una saccapoche, il composto per i Muffin al cioccolato.
Infornate per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
mettere in forno a 180 ‘ per 15 minuti
I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI
Per un gusto ancor più buono, aggiungete delle fettine di banana oppure delle gocce di cioccolato.