Ecco la ricetta dei Quadretti di sfoglia ripieni di cioccolato ideali per un dolce buffet di compleanno o per una festa tra amici
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un barattolo di cioccolato da spalmare (Golosella, Nutella…)
- 1 forchetta
- 1 cucchiaino
- carta da forno
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLE SFOGLIE CON BANANA PANNA E YOGURT
Procedimento per i biscotti semplici
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in sei lunghi rettangoli dalla larghezza di circa 4 – 5 centimetri,
Posizionate con il cucchiaino una noce di cioccolate, quindi ricopritelo con la sfoglia e tagliate con il coltello dando vita al quadretto che andrete a richiudere i lati con la forchetta, come se fosse un raviolo.
Andate avanti fino a terminarli tutti, distribuite sulla superficie un po’ di miele spennellando e aggiungete dello zucchero a velo setacciandolo.
Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti, almeno fino a che non diventeranno dorati, quindi sfornateli lasciateli intiepidire e aggiungete altro zucchero a velo.
TI E’ PIACIUTA LA RICETTA DEI QUADRETTI AL CIOCCOLATO? CONDIVIDILA SU FACEBOOK E METTI IL TUO LIKE