Ricette secondi piatti, Polpi e granchi di Wusterl
Ingredienti per 2 polpi e 1 granchio:
- 1 wusterl di pollo
- 1 oliva nera
- formaggio spalmabile
- coltello liscio
- padella antiaderente
LEGGI ANCHE PIZZETTE DI SFOGLIA CON POMODORO E OLIVE
Procedimento:
Posizionate il wusterl sul piano da lavoro, quindi tagliatelo con coltello in tre parti uguali.
Ora create i due polipi creando i tentacoli con il coltello (guarda la foto come fare) e poi date vita al granchio.
Cuocete in pentola girando spesso le re parti di wusterl e allargando anche i tentacoli dei polpi e le zampe del granchio.
Una volta pronti fate gli occhi con due micro pezzetti di oliva nera e incollateli con upochissimo formaggio spalmabile. Create la bocca del polpo sempre con formaggio spalmabile.
Ora impiattate e servite. Vedrete le facce dei vostri bimbi o dei vostri ospiti: saranno stupiti!
TI E’ PIACIUTA QUESTA SIMPATICA RICETTA? ALLORA CONDIVIDILA SU FB PER FARLA CONOSCERE AI TOUI AMICI