PASTA NOODLE DI GAMBERI E VERDURE
Oggi vi porto in Asia! La cucina Orientale mi affascina e mi gusta molto…l’ultima volta che sono andata a mangiare fuori sono stata in un locale Giapponese, gustando un ottimo sushi! Ma oggi mi è venuta voglia di preparare dei Noodle di riso (molto preparati in Giappone, India e Cina) con gamberi e verdure. I Noodle sono molto simili alle tagliatelle, più fini e molto veloci da cuocere …basta metterli in acqua calda bollente per 5 minuti e voilà…pronti! Un primo davvero molto veloce da preparare con un tocco di stile Oriente. Sentirete che buoni che sono! Gli amici più stravaganti di sicuro apprezzeranno questo piatto! Ma anche i più esigenti…vedrete! Le verdure con i gamberi e una grattata di zenzero vi sorprenderanno , ve lo assicuro! Quindi andiamo in Oriente e…
PREPARIAMO LA PASTA NOODLE DI GAMBERI E VERDURE!
PASTA NOODLE DI GAMBERI E VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250 g noodles
- 20 code di gamberi
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 porro
- 5/6 foglie di cavolo
- olio di riso
- salsa di soia 50 ml
- salsa di soia dolce 50 ml
- zenzero
Iniziamo a preparare le verdure. Laviamo e tagliamo a liste le nostre verdure. Una volta tagliate le nostre verdure, prendiamo una padella larga e scaldiamo l’olio di riso, saltiamo le nostre verdure ; uniamo alle verdure sfumando 50 ml di salsa di soia e giriamo il tutto. Cuociamo una decina di minuti le verdure e grattugiamo lo zenzero in padella. A questo punto uniamo le nostre code di gambero e 50 ml di salsa soia dolce.
Prepariamo i noodle. Mettiamo a bollire 2 litri d’acqua e quando avrà raggiunto bollore spegniamo l’acqua e mettiamo i noodle nell’acqua bollente per 5 minuti. Uniamo i noodle alle verdure e gamberi cotti e mescoliamo il tutto.
BUON APPETITO AMICI!!!!
pasta noodle con gamberi e verdure