Ecco un dolce goloso, colorato e scenografico senza cottura, da portare sulle nostre tavole durante il periodo estivo.
Torta kit-kat
incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni10
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Torta kit-kat
Passaggi
Torta kit-kat
1. Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.
2. In un mixer munito di lame, riduci in polvere i biscotti, trasferisci in una ciotola e aggiungi il burro fuso, con un cucchiaio amalgama il tutto.
3. Trasferisci il composto ottenuto nella teglia precedentemente rivestita da carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio da minestra ricopri tutta la superficie. Riponi la teglia in freezer giusto il tempo di preparare la crema.
4. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e fallo sciogliere a bagno maria.
5. In una ciotola con una spatola lavora lo yogurt greco, dopodiché aggiungi il cioccolato fuso e amalgama la crema.
6. Una volta pronta la crema, recupera la teglia dal freezer e con l’aiuto di una spatola trasferisci la crema su tutta la base dei biscotti, livellando in maniera uniforme la crema. Lascia riposare la torta per almeno 8 ore in frigorifero.
7. Trascorse le ore di riposo riprendi la torta, privala dello stampo a cerniera, decora con le barrette di cioccolato kit-kat che avrai precedentemente tagliato a metà e distribuiscile sulla circonferenza della torta.
8. Recupera un nastro del colore che più ti piace e lega la torta per mantenere stabile le barrette di cioccolato.
9. Farcisci la superficie della torta con i confetti colorati al cioccolato e riponi in frigorifero per altri 30 minuti.
10. Finalmente è giunta l’ora per gustare questa golosità!
Simona
Dosi variate per porzioni