Torta kit-kat

Ecco un dolce goloso, colorato e scenografico senza cottura, da portare sulle nostre tavole durante il periodo estivo.

Torta kit-kat

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Torta kit-kat

150 g biscotti Digestive
35 g burro
500 g yogurt greco
100 g cioccolato fondente al 50%
200 g cioccolato (kit-kat)
q.b. confettini colorati ( cioccolato)

Passaggi

Torta kit-kat

1. Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.

2. In un mixer munito di lame, riduci in polvere i biscotti, trasferisci in una ciotola e aggiungi il burro fuso, con un cucchiaio amalgama il tutto.

3. Trasferisci il composto ottenuto nella teglia precedentemente rivestita da carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio da minestra ricopri tutta la superficie. Riponi la teglia in freezer giusto il tempo di preparare la crema.

4. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e fallo sciogliere a bagno maria.

5. In una ciotola con una spatola lavora lo yogurt greco, dopodiché aggiungi il cioccolato fuso e amalgama la crema.

6. Una volta pronta la crema, recupera la teglia dal freezer e con l’aiuto di una spatola trasferisci la crema su tutta la base dei biscotti, livellando in maniera uniforme la crema. Lascia riposare la torta per almeno 8 ore in frigorifero.

7. Trascorse le ore di riposo riprendi la torta, privala dello stampo a cerniera, decora con le barrette di cioccolato kit-kat che avrai precedentemente tagliato a metà e distribuiscile sulla circonferenza della torta.

8. Recupera un nastro del colore che più ti piace e lega la torta per mantenere stabile le barrette di cioccolato.

9. Farcisci la superficie della torta con i confetti colorati al cioccolato e riponi in frigorifero per altri 30 minuti.

10. Finalmente è giunta l’ora per gustare questa golosità!

Simona

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Pubblicato da incominciamoacucinare

sogno molto, mangio molto, sbaglio spesso, vivo meglio!