IL RAGÙ CON INVOLTINI

La domenica a casa mia è tradizione IL RAGU’ CON INVOLTINI…………………… e poi sono la felicità di mio marito…… che adora gli involtiniiiiiiiiiiiiii 😉 🙂 ecco la ricettina

IngredientiINVOLTINI
1 l di salsa di passata di pomodoro
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
2 fettine di carne di manzo
pinoli
uvetta sultanina
1 aglio 
sale 
un ciuffo di prezzemolo
50 gr di pecorino
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento

Prepariamo gli involtini mettiamo sulle 2 fettine di carne di manzo i pinoli che prima avremo tostato, l’uvetta sultanina,
1 aglio tagliato a pezziun pizzico di sale  un ciuffo di prezzemolo 50 gr di pecorino tagliato grossolanamente. A questo punto facciamo gli involtini richiudendoli con gli stuzzicadenti. Tagliamo a cubetti la carota, la costa di  sedano e la cipolla

Soffriggiamo il trito ottenuto con olio extravergine di oliva e poi aggiungiamo gli involtini e lasciamo sul fioco qualche minuto.Dopodiché irroghiamo il tutto con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciamo a fuoco vivace finché non evapora 



Poi aggiungiamo 1l di passata di pomodoro abbassiamo il fuoco e dovrà cuocere per almeno 2-3 ore.

BUON APPETITO 😉 🙂