Padellata di salsiccia e rape all’erba cipollina
Piatto semplice semplice, e molto veloce per chi deve cucinare all’ultimo momento. Luci spente…..azione!
Ingredienti(per 4 persone):
- Salsiccia a nastro: 300 g
- Rape: 400 g
- Vino Bianco: 1 bicchiere
- Erba cipollina: 1 mazzetto
- Aglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Sbucciate le rape e tagliatele a dadini. Dividete la salsiccia in pezzi lunghi circa 3 cm. Mettete le rape e la salsiccia in una capace padella, con un filo d’olio e l’aglio schiacciato, e fate rosolare a fiamma viva mescolando di tanto in tanto.
Dopo cinque minuti sfumate col vino, eliminate l’aglio, coprite parzialmente e cuocete 10 minuti, finchè il vino sarà evaporato. Regolate se occorre di sale, pepate e completate con l’erba cipollina tagliuzzata.
Difficoltà: più facile de cosi se more
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
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Francesco
E Buon Pranzo A Tutti