Piatto del giorno: Mezze penne con ricotta

Mezze penne con ricotta

piatto-pronto-terrina-cucchiaio-di-legno-tovaglietta-rossa_dettaglio_ricette_slider_grande3
ricette.donnamoderna.com

Ingredienti:

  • Scalogni: 2
  • Burro: 40 g
  • Pancetta tritata: 30 g
  • Salvia:qualche foglia
  • Zucca a dadi: 250 g
  • Mezze Penne: 320 g
  • Ricotta sbriciolata: 100 g
  • Noce Moscata: qb
  • Sale.qb

Procedimento:

Rosolate 2 scalogni tritata con 40 g di burro, 30 g di pancetta tritata, qualche foglia di salvia e poco sale per 5 minuti. Unite 250 g di zucca a dadi e cuocete per 7-8 minuti. Cuocete al dente 320 g di mezze penne e fatele insaporire nel condimento. Completate con 100 g di ricotta sbriciolata e noce moscata.

Se vi è stato utile lasciate un commento, iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati, un saluto

Francesco Santoleri 

E Buon Appetito