Piatto del giorno: Tagliatelle al burro e salvia

Tagliatelle al burro e salvia

bavette-con-salsa-al-grana2
foto presa da: ricettedellanonna.net

-PAXP-deijEDifficoltà: facile

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • Burro: 80 g
  • Salvia: una decina di foglie
  • Tagliatelle: 500 g
  • Grana padano: q.b

Procedimento:

Sciogliete 80 g di burro in un pentolino antiaderente, aggiungete una decina di foglie di salvia lavate e asciugate e lasciate sul fuoco finché il burro sarà diventato spumeggiante e avrà assunto un color nocciola. Lessate al dente 500 g di tagliatelle fresche paglia e fieno, scolatele senza sgocciolarle troppo, trasferitele subito in una ciotola capiente, conditele con il burro fuso e le foglie di salvia croccanti e completate con grana padano grattugiato. Servitele subito.

Lasciate un commento se vi è piaciuta la ricetta.

Mettete un mi piace alla pagina di Facebook.

Un saluto,

Francesco Santoleri