Homepage » Ricetta »
Zuppa di totani con fagioli di Pigna di Rocco e Nina
Ingredienti
-
800 g
totani
-
250 g
fagioli di Pigna
(gia' lessati)
-
1/2
cipolla media
-
300 ml
brodo vegetale
(caldo)
-
1
spicchio d'aglio
-
3
olio extravergine di oliva
-
1
bicchiere di vino bianco
-
1
costa di sedano
-
8
pomodorini ciliegino
-
di sale
-
pepe
-
8
pane
-
di peperoncino
(a piacere)
– / 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Zuppa di totani con fagioli di Pigna di Rocco e Nina
Tempo di preparazione |
10 Minuti |
Tempo di cottura |
30 Minuti |
Tempo di preparazione |
10 Minuti |
Tempo di cottura |
30 Minuti |
|
|
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario