ingredienti calcolati per una teglia del diametro di 24 cm, si può variare il valore e automaticamente cambiano le quantità degl’ingredienti.

  • Preparazione: 30
  • Cottura: 30
  • Porzioni: 24 cm diametro teglia

Ingredienti

Farcia

  • 800 g funghi porcini (freschi o surgelati)
  • 20 g olio extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g Prescinsêua
  • 200 g ricotta fresca
  • 5 g prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di sale e pepe

Pasta brisée

  • 300 g farina (tipo 1)
  • 80 g burro
  • 50 g grana (grattuggiato)
  • 100 vino rosso
  • 5 g rosmarino tritato
  • qb di sale
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Crostata di funghi porcini e Prescinsêua
ingredienti calcolati per una teglia del diametro di 24 cm, si può variare il valore e automaticamente cambiano le quantità degl'ingredienti.
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
cm diametro teglia
Ingredienti
Farcia
Pasta brisée
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
cm diametro teglia
Ingredienti
Farcia
Pasta brisée