Oggi voglio proporvi un secondo che non facevo da un pò,
ma che l’altro giorno parlando con mia mamma, mi è tornato in mente.
Bisogna approfittarne adesso, che la menta è bella e profumata,
io quest’anno ne ho tanta e con delle belle foglie larghe e
così ne ho approfittato per fare questa ricetta.
Ingredienti:
Fettine di lonza,
farina, olio, sale, menta q.b.
Procedimento:
In una pentola antiaderente, mettere un pò di olio e le foglie di menta, nel frattempo
infarinare le fettine e mettetele nella pentola con l’olio un pò caldo.
Salare le fettine e giratele ogni tanto fino a quando non vi rendete conto che sono cotte.
Man mano che cuocete le fettine, aggiungete altro olio nella pentola, se occorre.
Buon appetito!!!
Devono essere buonissime queste fettine, con la menta non le ho mai provate!Bella ricetta, anche veloce da fare!Ciao
Un tempo le facevo spesso, adesso era veramente da tanto che non le facevo!
E BRAVA ANTO
Grazie Fla…
brava anto…..una ricettina molto invitante!!!!
Non so chi tu sia, comunque grazie!!!
Adesso so chi sei…Grazie Anto!!!
chissà che buone..anche a me da qualche giorno girava x la mente di provare a fare qualcosa con la menta,adesso non mi resta che provare queste!a presto
Se le provi fammi sapere, grazie e ciaoooo…
Che ricetta gustosa!!!Brava Anto!!
Grazie Mary!!!